“無料サンプルレッスン”|California State University Northridge, Tseng College

カリフォルニア州立大学ノースリッジ校(CSUN)Tseng College付属の英語集中プログラム(IEP:Intensive English Program)で無料オンラインサンプルレッスンを開催!

California State University Northridgeのお得な情報

 無料オンラインサンプルレッスンの内容

★CSUNの集中英語プログラム(IEP)が主催する無料のオンライン英語レッスンにご招待!
CSUNの英語講師によるオンラインサンプルレッスンや、IEPの担当者から英語プログラムについての説明を聞くことができます。

★無料サンプルレッスン開催日および事前登録

4月24日(土)午前11時~正午(日本時間)/4月23日(金)午後19時~20時(PDT)
事前登録先リンクはこちらから。

6月17日(木)深夜0時~深夜1時(日本時間)/6月16日(水)午前8時~9時(PDT)
事前登録先リンクはこちらから。

8月19日(木)午前10時~11時(日本時間)/8月18日(水)午後18時~19時(PDT)
事前登録先リンクはこちらから。

※参加日によって、事前登録のリンク先が異なりますのでご注意ください。

対象コース

  • Intensive English Program (IEP)

適用条件

  • 上記リンクから事前登録が必要です。

対象校

カリフォルニア州立大学ノースリッジ校 Tseng College

学校パンフの無料送付

キャンペーン実施中の学校について、もっと詳しく知りたいと思われた方に、学校のパンフレットを無料で郵送させていただきます。

学校のパンフレットには、
・学校の特徴は?
・どんなコースがあるの?
・学校のロケーションは?
・授業料はいくら?
・滞在費はいくら?
といったことが、詳しく説明されています。

留学を実現そして成功させるには、情報収集が不可欠。希望やニーズにあった学校を決めるための資料として活用してください。

学校パンフの無料送付を依頼する